Family tattoo collective

Тату-салон
  • Красноярск, улица Алексеева, 93 — цокольный этаж
  • Школа (ул. Алексеева) 900 м

Отзыв именно о мастере викторе левша, пришел на корректировку татуировки с рабочим эскизом довольно простым,

заранее обговорив что за один сеанс сделаем, заплатил предоплату, пришел в обговоренный из дней, человек не предупредив опоздал на 2 часа плюс пол часа собирал рабочее место, специально не торопясь и тянув время рисовал маркером на мне что будем делать , т.е. совершенно не подготовленно подошел к делу , собственно в итоге было чистых 3 часа работы с перерывами работу сделали максимум на 15 процентов того что надо было, собрался перекусить но не тут то было , человек захотел что бы я оплатить работу оценив её на 15 тыс ))) взятые из головы как я понял, но самое главное это все было в какой то неуважительной манере хотел со мной поговорить за углом и "поплохому" ( если что я кстати не против звони если что ) и сказал что не пустит пока не оплачу , в итоге заплатил ему только по часам только работы из расчета 2 тыс за час, в итоге и работой не доволен и ещё и такой экземпляр , так же хотел почему то чтобы я оплатил две брони так как одна у него сгорела)) короче очень странный кадр не советую данного фломастера. Пруфы имеются если самому салону интересно.

• Хочу подробно изложить свою версию по данному отзыву. Автор отзыва обратился ко мне ещё в октябре, с вопросом о доработке старой тату. Около пяти раз договаривались о консультации, но каждый раз он пропадал. Лишь в начале января, мы встретились, обсудили объемы и стоимость работы. Назначили дату сеанса, 12 января с утра. Я объяснил клиенту, что для закрепления даты и разработки эскиза необходима предоплата.

11 января, вечером, клиент внёс предоплату, я сделал эскиз, обсудили, внесли правки, утвердили.

12 января, приехав в студию заранее, я обнаружил сообщение от клиента, написаное в 6:25 утра, о том, что он не сможет сегодня и будет до вечера спать! Потеряв рабочий день, я вернулся домой. Вечером человек очнулся и убедил меня на 13 января. Предоплату вносить отказался, попросив внести всю сумму наличными в студии.

13 января, в студии клиент отверг утверждённый эскиз!!! Я нанес новые очертания работы маркером, клиент перед зеркалом всё одобрил, но в процессе работы постоянно менял своё мнение, затягивая процесс. Через 3 часа работы, начал вести себя подозрительно и под предлогом перекусить, попытался покинуть студию. Я попросил его на всякий случай рассчитаться заранее, но понял, что человек вообще платить не собирался, т. к. считает стоимость завышенной. Стоимость - с которой он был ознакомлен на консультации. После недолгих препирательств отдал лишь половину стоимости.

Всё перечисленное, могу подтвердить скринами переписки. Так же, рекомендую ознакомиться с другими отзывами данного пользователя. Предыдущие студии его тоже не устроили, и возможно дело в самом человеке.