Хочу поделиться своим опытом посещения клиники, а именно приема у дерматолога Попковой Марины Геннадьевны. У меня была проблема - сухие, красные пятна на лице, я решил обратиться за помощью. Врач внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательное обследование и назначила лечение, которое оказалось очень эффективным. Я быстро забыл о своей проблеме, и теперь кожа выглядит здоровой и ухоженной.
Также хочу отметить, что я обращался к Марине Геннадьевне по поводу удаления шипицы на ступне. Процедура прошла комфортно, для удаления хватило одной процедуры.
Клиника очень чистая и светлая, что создает приятную атмосферу для посещения. Я остался очень доволен своим опытом и могу с уверенностью рекомендовать эту клинику и врача!
Добрый день, Антон, благодарим Вас за такой подробный отзыв и искренние рекомендации. Мы очень рады, что лечение у врача дерматолога Марины Геннадьевны Попковой позволило оперативно избавиться от проблем, которые ранее Вас беспокоили. Будьте здоровы!
С уважением, команда Face & Body