Face&Body

Клиника
  • Красноярск, улица Алексеева, 34 — 1 этаж
  • Школа (ул. Алексеева) 80 м

Face & Body - это моя самая любимая клиника! Обращаюсь сюда по многим вопросам здоровья и красоты! В этой клинике работают: мой любимый косметолог Попкова Марина Геннадьевна и мой любимый гинеколог Егорова Елена Александровна. Обращалась сюда по вопросам к подологу, удаляла папиломы, удаляла сосуды, делала лазерную эпиляцию! Очень удобно, что здесь делают много процедур в одном месте и не надо тратить время на дорогу. Спасибо Вам за профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам!

С уважением, команда Face & Body

• Добрый день, Анна! Благодарим Вас за доверие и многолетнюю дружбу. Для нас очень ценно, что благодаря опыту и квалификации специалистов клиники, Вам удалось решить многие вопросы здоровья и красоты. Мы всегда Вам рады!

С уважением, команда Face & Body