Евробалкон

Оконная компания
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Недавно я обратилась в компанию “Евробалкон”, чтобы заменить старые окна в моей квартире. Я была приятно удивлен качеством сервиса и профессионализмом специалистов.

Выход на террасу мы решили делать с помощью раздвижной системы SKB-S Upgrade. Согласовали размер, сроки изготовления и монтажа, а также определились с цветом и фактурой профиля. Получилось красиво, современно, а главное - удобно. Пользоваться легко, никаких особых усилий прикладывать не нужно. Просто отлично!

Обращались в компанию для остекления балкона. Приехали для замеров быстро, по всем вопросам проконсультировали, подобрали идеальный вариант. При этом по цене не выше, чем мы озвучили. Сделали всё в срок, как договаривались. Красиво, надежно и аккуратно. Теперь нигде не дует и находится там приятно!

Наконец-то наш балкон преобразился и выглядит достойно. Заказывали здесь замену окон, внутреннее утепление и отделку. Цвет очень красивый, благородно смотрится и при этом по стоимости получилось приемлемо. С компанией было комфортно сотрудничать, никаких накладок или форс - мажоров не возникло. Настоящие профи.