Хожу к разным мастерам, пока нет своего. Нареканий нет, хорошо работают. Цены здесь адекватные, я в целом довольна.
Долго не решалась написать отзыв, но время пришло😜 Плюсы: светлый красивый уютный салон, вежливые администраторы, предлагают чай или кофе, очень широкая палитра цветов, аж глаза разбегаются, отличная бонусная система. Минусы: делала педикюр с покрытием на протяжении примерно полугода, попадала к разным мастерам. И соответственно все делали с переменным успехом. Но в целом вроде бы норм. Пока однажды спустя 2 недели носки у меня не треснуло покрытие на больших пальцах. И это при том, что я всегда делала, ну или обращала внимание мастеров, что мне нужны максимально короткие ногти! После этого пошла на снятие покрытия и обычную обработку к Татьяне. Ну и конечно же, после процедуры я увидела, что пластина ногтей жутко запилена. Прям покраснение и при прикосновении болевые ощущения и дискомфорт. Уж не знаю в результате действия мастеров предыдущие полгода либо после снятия. Ну и ноготь сломан так прилично. Как результат - хожу без покрытия и сращиваю этот ужас. Написала администратору на след день, на что получила ответ: давайте запишемся к технологу. Дак а какой в этом смысл? Сращивать теперь только и все. И странно что мастер, когда снимала мне это всё сама не увидела ничего необычного. Так что ,написав этот отзыв - хочу предупредить: будьте внимательны, вам могут там испортить пластину при педикюре.
Делала пару раз педикюр в Estetic, была под приятным впечатлением. Записалась на маникюр, заранее уточнив насколько некачественно делают маникюр, администратор сказала, что все мастера отлично справляются со своей работой(в принципе я понимаю, что они точно не сказали бы плохо о своих мастерах). По итогу: такая богатая цветовая палитра, такой уютный салон, но качество покрытия хорошим назвать не могу, на покрытие под кутикулу нет даже намека, выравнивание что есть, что его не было бы, бока не прокрашены,мастер даже не брала в руки тонкую кисть. Маникюром недовольна, педикюр на высоте.
Все очень круто! Хожу постоянно в течение 3 лет и ни разу не уходила недовольная🙌 Мастера профессионалы своего дела и сервис на высшем уровне 😎
Приходила в этот салон 2 раза, осталась очень довольна работой мастеров.
Сам салон красивый,чистый)
Буду приходить ещё)