Покупал в сентябре 2020 года комплектующие на электропроводку. Качество товара полностью соответствует заявленному.
Но есть одно но: На выдаче товара обманули с метражом кабеля по всем четырём позициям (кабель рассчитывал ровно что бы минимизировать остатки).
Провод 1х2.5 - 73,5 вместо 80 метров
Провод 1х4 - 28 вместо 30 метров
Провод 1х6 - 17...
Провод 1х2.5 - 73,5 вместо 80 метров
Провод 1х4 - 28 вместо 30 метров
Провод 1х6 - 17 вместо 18 метров
Провод 1х10 - 7,4 вместо 8 метров
Итого: потеряно время, деньги, нервы.
Совет покупателям: Берите рулетку и проверяйте метраж сразу на месте ибо случай недомера уже не первый
Здравствуйте!
Такая ситуация могла сложиться в следствии того, что метраж отпускается по электронному счетчику, который мог выйти из строя и показывать с ошибкой.
У нас нет цели обманывать наших клиентов, и мы всегда идём им на встречу.
Вы могли бы обратиться к нам и ситуация с легкостью была бы исправлена, без потерянных времени, нервов и денег....
Здравствуйте!
У нас нет цели обманывать наших клиентов, и мы всегда идём им на встречу.
Не понимаем нужно было ждать полгода и затем писать негативный отзыв, если только он не самоцель конфликта.
И тем не менее мы приносим свои извинения за этот случай, и постараемся больше такого не допустить!