Экспресс Справки

• Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Одно из самых коррумпированных мест в городе. Задача у врачей тут не помочь вам получить нужные справки, а провести тест так, чтобы можно было отказать в выдачи справки, тем самым вынудить вас дать взятку терапевту за необходимую справку. Философия данного заведения: "Дорогие клиенты, мы хотим зарабатывать больше чем стоят наши услуги".

Получал справку на ву. Удобно что все в одном месте.

Врачи оперативны и доброжелательны - все отлично.

А вот на ресепшне откровенно хамят. Даже в гос клиниках такого не видел. Видно, что ее это сильно з...ло, но как бы это не моя проблема. Настроение подпортили просто на отлично. И за это большой минус.

Будьте внимательны с их справками! Оказывается печать должна стоять с двух сторон справки. Из-за этой ошибки у меня НЕ ПРИНЯЛИ ДОКУМЕНТЫ в ГАИ. Пришлось снова ехать в "экспресс-справки" чтобы мне поставили вторую печать. При этом печать поставили с очень недовольным видом, не говоря уже об извинениях за их невнимательность.

Сделали справку для ГАИ за 15 минут. Очереди не было совсем. Все врачи приятные и вежливые. Неприятное впечатление осталось только от девушки на ресепшене. Я предварительно позвонила, чтобы узнать некоторые детали, отвечала очень грубо. При личном посещение разговаривала через губу.