Отличное место для замены масла. Всегда есть в наличии и очереди если есть то проходят за пол часа. Быстро и удобно. Парни молодцы, посоветуют, поменяют и капли масла удалят если накапали где-то. Сервис на высоте.
Реч пойдёт о филиале на Рокосовского ! Это лучший сервис по замене масла ! меняю там уже масло очень давно , сменил 3-и машины, замена жидкости только тут! из минусов - их нет ! из плюсов - есть всё ! И книжки сервисные и расчёт как хош, и мастер Николай огонь ! быстро, качественно и профессионально! Ребята Вам процветания и не болеть в это не легкое время ! с Уважением ваш постоянный клиент !
Ребята, с вами приятно иметь дело. Поехала сюда без всяких рекомендаций. Выбор на вас пал случайно - не сильно далеко от дома, можно было в тот же день подъехать без очереди, цена показалась вполне приемлемой. Припозднилась в этом году с заменой масла в силу некоторых обстоятельств, но до морозов успела. Молодой человек, проводивший замену все сделал очень быстро, проверил другие жидкости. Подлил антифриз, я честно про него даже забыла вообще (ну что с меня взять-женщина). Проверил качество тормозной жидкости, масло в коробке, заменил фильтры, показал мне где стоит салонный фильтр и заменил его. Времени это заняло немного, цена даже меньше, чем озвучили заранее. В общем я очень довольна. Буду вас рекомендовать знакомым. Думаю, что мы с вами еще увидимся - в следующий раз только к вам.
Пришло время поменять масло в моем железном коне. По рекомендациям друга приехал в этот сервис по замене масла. И знаете пока ехал почитал отзывы. Думал уже развернуться и поехать в другой сервис. Но рекомендации друга взяли вверх над моими сомнениями и о прочитанных отзывов 5 летней давности.
Начнем с того что масло и фильтра были в наличии....
Начнем с того что масло и фильтра были в наличии. Поменяли без нареканий, вежливое общение. Повесили бирку под капотом с пробегом, завели сервисную книжку. Бонусом проверили уровнь масло в коробке, унтифриз на замерзание, тормозную жидкость на насыщенность влаги. В целом отличный сервис. В следующий раз только сюда.
Качество оказанных услуг на 5. Рекомендую
Здравствуйте. Хочу сказать ,что ребята профессионалы своего дела. Всегда помогут и расскажут, что да как. Сам бокс очень удобный и чистый, все аккуратно лежит на своих местах. Цены адекватные , порой даже дарят кое какие подарки. Главное, чтобы парни работали и развивались в таком же духе! СПАСИБО!!!!!!!