Огромное спасибо Ольге Викторовне,мы не только приобрели желаемую недвижимость но и хорошего друга,всегда поддержит и поможет!!! Рекомендую всем знакомым!!!
Хочу оставить отзыв о риэлтере: Галина Татаринова.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Галину порекомендовала мне подруга, как грамотного, тактичного и не навязчивого специалиста.
Эту рекомендацию, подкрепленную своим опытом, готова передать другим людям 1000раз.
Продавала квартиру, проживая в другом регионе - дистанционно.
Все вытекающие из этого сложности,...
Хочу оставить отзыв о риэлтере: Галина Татаринова.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Продавала квартиру, проживая в другом регионе - дистанционно.
Все вытекающие из этого сложности, Галина пронесла со мной, как свой личный крест!
Помогала, подсказывала, рассказывала варианты, советовала и давала те рекомендации, которые нужны и выгодны именно мне. Ни разу за все время поиска клиента, подготовки к сделке, самой сделке - я не оставалась "одна".
Объяснила, "разжевала", иногда не раз, если не понятно.
По вопросам "что и как" сделать лучше - имеет огромный опыт, как профессиональный так и личный.
Очень тактична, не навязчива, профессиональна!
Что со мной, что с покупателем - понятно, четко, качественно! Как "мамка с малыми детьми" - все остались довольны и спокойны за чистоту сделки.
Не мало риэлтеров встречалось в моей жизни и, как правило, прайсовая оплата услуг, произведенная мной, была на много выше вложенных ими сил и потраченного времени по факту предыдущих сделок. Что-ж такие правила....
Этот случай - совершенно другая история! Сумму, оговоренную по сделке она ЗАРАБОТАЛА с лихвой.
БРАВО! Очень рада знакомству и сотрудничеству с Вами, Галина!
МИЛЛИОНЫ РЕКОМЕНДАЦИЙ ДЛЯ ВАС ОТ МЕНЯ!
Юлия
Благодарен, Ольге за профессиональную работу. Квартиру нашли очень быстро. Эта была моя первая серьёзная сделка с недвижимостью. Теперь у меня замечательная просторная и светлая квартира с отличными видами. Оказывается, ипотека, это не так уж и страшно😁
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Олечке Сергеевне!
Это самый лучший риэлтор, с какими мне и моей семье приходилось сталкиваться!
Профессиональнал своего дела!
Обращались не 1 раз,но одна из наших сделок была максимально сложная, в которой ТОЛЬКО ОНА смогла нам помочь!
Очень рекомендую, прекрасный человек, Профессиональнал с большой буквы!
Во...
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Олечке Сергеевне!
Это самый лучший риэлтор, с какими мне и моей семье приходилось сталкиваться!
Профессиональнал своего дела!
Очень рекомендую, прекрасный человек, Профессиональнал с большой буквы!
Во всем поможет, все подскажет, все чётко!
Спасибо Вам Олечка!
Всегда ТОЛЬКО К ВАМ!!!
Здравствуйте, хотелось бы выразить огромную благодарность Ольге Сергеевне! Я не устаю повторять, что это лучший и самый компетентный специалист. Очень быстро нашли нужный вариант квартиры, помогли с решением всех нюансов,оформление ипотеки, страховки,оценщика, объясняя каждый шаг, поддерживала, успокаивала и конечно сама сделка прошла успешно! Спасибо огромное ещё раз! Ольга, я уже говорила, но повторюсь, вы лучшая! Спасибо огромное за все, мы ещё не раз к Вам обратимся!
Добрый день, Ольга! Спасибо большое))) Теперь все друзья рядом, будете в гости к другу ходить)))