Очень удивлена, что об этом сервисе до сих пор никто еще не написал отзыв.
Отдавала на покраску автомобиль после ДТП. Многого не ожидала, т.к. обычно подобные организации сервисом и комфортом для клиентов не блещут.
Но их уровень обслуживания меня действительно восхитил.
Менеджер Борис был сама вежливость и предупредительность. Он оказывает...
Очень удивлена, что об этом сервисе до сих пор никто еще не написал отзыв.
Но их уровень обслуживания меня действительно восхитил.
Менеджер Борис был сама вежливость и предупредительность. Он оказывает действительно достойный сервис. Создавалось ощущение, что стоило мне только подумать, как мои желания сразу исполнялись. Все четко, вежливо, понятно. Кофе - пожалуйста. Подменный автомобиль - пожалуйста. Помочь скачать Мобильное приложение и и получить доп бонусы - пожалуйста. Подогнать автомобиль - без проблем. Все объяснили, рассказали, помогли. Все здороваются, вежливые и заботливые.
Это был, наверное, единственный сервис, где я, как девушка, чувствовала себя очень комфортно. Мне нужно было просто отдать ключи и потом приехать забрать уже готовую машину. Кстати, сделали все в срок и идеально.
С другой стороны у них находится магазин и тоже сервис, но другого профиля. там тоже отличный персонал. Всегда обслужат по высшему разряду.
Теперь только к ним. Даже если цена будет чуть выше - оно того стоит.
Самое главное не указали. Работу-то хоть сделали хорошо?
Да, конечно! Визуально вобще не видно, что что-то с автомобилем делали.