Проблемы с техническим обслуживанием. Складывается впечатление, что в выходные дни оно не работает. Ответить чётко, когда будет интернет, диспетчер обычно не в состоянии. Например, ситуация в которой я оказалась: нужно выходить в конференцию в zoom и нет интернета - поэтому нужно знать - или переносить конференцию, или ехать в другое место с интернетом. Диспетчер ничего не говорит, интернета нет уже сутки.
Добрый день. Инга, нам очень жаль что так произошло, приносим свои извинения за предоставленные неудобства! В связи с погодными условиями от 10.07.2020г , произошли долгосрочные порывы на линиях электропередач и восстановление сети заняло около суток. Напишите пожалуйста свой лицевой счет, мы произведем вам перерасчет.