Если КОРОТКО - смело записывайтесь в Easy School на бесплатное пробное занятие, задавайте все вопросы преподавателю. А дальше слушайте себя)
НИЖЕ ДЛИННО
Писать отзывы - очень лень, особенно хорошие. Но это важно.
Ниже для тех, кто любит много букв.
НИЖЕ ДЛИННО
Писать отзывы - очень лень, особенно хорошие. Но это важно.
Ниже для тех, кто любит много букв.
Уровень начинающие, взрослые. Занималась в группе у Адель, каждую субботу по 2,5 часа. Оффлайн в центре Красноярска. 4 месяца, с мая по август 2021.
ДО
Мои критерии при выборе.
Занятия в группе (мне не хватало социума и поводов выйти из дома). Чтоб в группе были приятные мне люди. Приятный мне учитель. Сам материал и подача. Расположение. Время и частота занятий. Цена.
В Easy School все сложилось.
В Easy School тестирование - быстрое и онлайн, никаких скучных листов а4 и 60 минут на заполнение в одиноком кабинете. Тут можно пройти с телефона, лёжа в кровати или сидя в уютном кафе. Для тех кто впервые ищет языковую школу, обычно шаг первый везде - заполнить анкету на уровень языка, чтоб тебе подобрали наиболее удобную группу.
ВО ВРЕМЯ
Присоединилась к группе не с самого начал, а в конце первого учебника. Но для моего уровня это подошло. Интеграцию контролирует учитель.
О самих уроках. 2,5 часа. Живо, бодро. Интерактив, все занятия разные. Работа в парах, постоянно смена напарника, иногда по группам. Соревновательные упражнения. Иногда песни все вместе) Умелость и харизма преподавателя. Интересно! Лёгкость. Ни разу не было ощущения, что меня грузят или, что прям тяжело. Иногда волнительно, но это норм) Одногруппники хорошие. Позитив. Чатик в телеграм. Дополнительные помогающие видео.
Мне нравилась атмосфера на уроке. Кабинет светлый. Маленькая и очень уютная деталь от Адель - тихая фоновая музыка)
Учебник. Он же и рабочая тетрадь. Оформление, иллюстрации, структура. Я ценю, когда продукт создан с заботой обо мне, чтоб мне было удобно, интересно, приятно. Тут это есть. Для домашки, да она есть, нужна любая тетрадка. Учитель выдаёт распечатанные задания, объясняет как выполнять. Ну и проверяет с обратной связью.
Расположение в Огнях Енисея. Рядом набережная, кафе. Перед занятием можно выпить кофе, а после погулять и отдохнуть от работы головой)
ПОСЛЕ
Ощущения после занятий супер. Новые нейронные связи. Позитив от занятий 100%, т.е. после каждого занятия у меня были одинаковые эмоции. В каком бы настроение, с какими мыслями и с какой степенью выполненного домашнего задания не приходила бы.
Знания. Результат есть. Я вспомнила, уложила по полочкам базу, которую когда-то где-то учила. Закрепила. Классное ощущение силы и уверенности. Узнала новое и много, а это всего лишь несколько месяцев)
Прекратила занятия из-за переезда в другой город. Теперь скорее всего буду пробовать в онлайн группе)
И ГЛАВНОЕ
Найдите свою мотивацию, изучите и поймите её) Я свои мотивы полностью удовлетворила.
Спасибо всем, кто дочитал и удачи)
Спасибо Easy School и Адель за работу, мне прям повезло вернуться к языковым школам, спустя много лет и попасть на вас) Вы меня удивили, вдохновили, очаровали, просто кайф.