+1 фотография
В этой клинике я поставила брекеты.
Делала:
- лечение кариеса,
- удаление 2х восьмерок за раз,
- чистку зубов,
- установку брекетов.
В этой клинике я поставила брекеты.
Делала:
- лечение кариеса,
- удаление 2х восьмерок за раз,
- чистку зубов,
- установку брекетов.
Так что успела побывать на приёме у троих специалистов(Дарья Олеговна, Анастасия Игоревна, Кенан Ибадуллахович, кстати, спасибо подтверждениям записей в Ватсапп, благодаря им я могу написать имена и отчества всех специалистов правильно😁😁😁, и вообще администраторы очень приветливые, что-то написать и спросить не страшно), и всем однозначно можно поставить 10 из 10!
Очень профессиональные, внимательные, дружелюбные и заботливые. В принципе приходить сюда одно удовольствие, даже похода на удаление восьмерок я ждала с нетерпением🤣 хотя и очень нервничала в день Х. Но пойти удалить со временем вторую пару теперь не страшно.
Цены, наверное, средние по городу, я особо не разбираюсь. Кто-то из друзей лечит зубы чуть подешевле, кто-то подороже 🤷 Но меня очень радует, что при необходимости, при возникновении какой-то форс мажорной ситуации после проведенной манипуляции запишут на консультацию в ближайшее время и это будет бесплатно - например, после удаления 8ки у меня кость стала торчать из десны, за 2 минуты мне её "впихнули" на место и отпустили с миром🤣 Брекеты тоже "под ключ", так что при внезапном откалывании наконечника дуги тоже можно прийти и восстановить. Мне уже даже стыдно было третий раз с этой проблемой приходить без оплаты🤦 но, говорят, на первых дугах это нормально. Кстати, мне в принципе очень повезло попасть на акцию на брекет-систему, судя по Инстаграм такие акции бывают периодически, скидка ощутимая👍 И рассрочка без участия банка просто огромнейший плюс, без неё я бы никогда, наверное, не решилась на брекеты, как и многие другие.
Отдельный восторг и респект ортодонту Дарье Олеговне, с самой первой консультации у меня не осталось сомнений, что с ней мы добьёмся шикарного результата - я увидела примеры, похожие на мой случай, из её портфолио, мне подробно расписали схему лечения, объяснили, как всё будет проходить.
По стоимости всё максимально прозрачно.
В общем, огромнейшая благодарность клинике и врачам.
А через 1,5-2 года я, надеюсь, напишу ещё один отзыв, уже с результатами ортодонтического лечения😍
Дорогая Мария Леонидовна, хотим выразить Вам огромную благодарность за высокую оценку нашей клиники и наших специалистов! Спасибо за такой искренний и подробный отзыв о нас, а также, за прикрепленные фотографии. Нам очень приятно видеть улыбки наших пациентов - ведь для этого мы и работаем! Очень рады, что наша атмосфера и профессионализм сотрудников DSclinic дарят Вам положительные эмоции! Обязательно передадим ваши слова благодарности всему коллективу и, конечно же, нашему самому лучшему руководителю и ортодонту Дарье Олеговне! С наилучшими пожеланиями и с заботой о Вас, администрация стоматологической клиники DSclinic.