Обращался за протезированием. Иван Владимирович - отличный врач! Индивидуальный подход, всё подробно объяснил. Сделали быстро и качественно. Цены приемлемые.
Записаться на прием очень просто, и не приходилось долго ждать. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем своим знакомым! Теперь у меня есть стоматология, к которой я могу обращаться с полной уверенностью. Спасибо команде за заботу о пациентках!
Приходила в эту стоматологию. Индивидуальный подход к каждому. Обращалась за отбеливанием зубов. Врач был очень вежлив и компетентен. Сделали все качественно и быстро. Цены приемлемые. Я довольна
Страдал от желтых зубов. Решил отбелить их в этой стоматологии. Врачи с большим опытом, сделали отбеливание качественно, зубы теперь белые. Оборудование новое, все прошло безболезненно. Цены адекватные.
Dr.Lyandres - отличная стоматологическая клиника. Там работают профессиональные врачи. Качественное лечение, а главное безболезненно. Цены приемлемые. Рекомендую обращаться именно в эту клинику.