Dr.Khimich

Стоматология
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

На консультации по поводу отвалившейся коронки моей подруге все было понятно и ясно, все доступно объяснили. Доктор компетентный молодой человек. А я три раза обращалась в клинику.

Качество оказанных услуг понравилось. Делал чистку. Сделали диагностику, рассказали о проблемных зонах. Отношение было хорошее, вежливое.

• Была у стоматолога, которая отлично относилась ко мне во время приема, замечательно поставила мне пломбу и назначила дальнейшее лечение. У стоматологии хорошие отзывы, поэтому я пришла в нее. Пишут, что доктора хорошо обращаются с пациентами, лечат безболезненно

Провели чистку от налета и камня профессионально, аккуратно. Цена доступная и качество услуги на высоте! Хорошо консультируют. Мне все понравилось!

Была на консультации, врач мне сказал, что сделать и потом уже снова записаться. На ресепшн девушка была замечательная. Была у Химич Игоря Александровича. Пока все замечательно, договорились в дальнейшем сотрудничать. Доктор ничего не навязывал, все спокойно объяснил, все рассказал, впечатления только положительные.