Доступная стоматология

Сеть стоматологических клиник
  • Закрыто до 09:00

Приятная клиника. Чистая, просторная. Администратор доброжелательный. Ультразвуковую чистку провел квалифицированный специалист - Шоханшох Уктамович Солиев. Большое вам спасибо!

Добрый день! Спасибо за оценку нашей клиники. Были рады помочь. Слова благодарности передадим доктору Солиеву Шоханшоху Уктамовичу. Приходите на профилактические осмотры. Желаем крепкого здоровья!

Был на лечении. Был приятно удивлен. Отношение, качество лечения на пять с плюсом. Всем рекомендую. Впредь буду лечиться здесь , чего и вам советую.

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Мы очень рады, что смогли помочь и Вы оценили качество оказываемой услуги. Приходите на профилактические осмотры. Желаем крепкого здоровья!

Приходили на консультацию в Доступную томатологию.Очень понравилось отношение доктора и администратора к нам. Всё доходчиво объяснили по лечению и установке брекетов. И что немаловажно -все консультации у них бесплатно.

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Рады были помочь. Приходите на профилактические осмотры. Желаем Вам крепкого здоровья!

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас и оценили качество оказываемой услуги. Слова благодарности передадим доктору Алимардонову Абдурозику Менгмахмадовичу. Приходите на профилактические осмотры. Желаем крепкого здоровья!

Спасибо большое персоналу:вежливые ,отзывчивые, профессионалы своего дела!Цены доступные!Мне все очень понравилось!

Елена, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв в адрес нашей клиники и персонала.

Приходите на профилактические осмотры

Желаем Вам крепкого здоровья!