+2 фотографии
Полюбил этот Дом - помещение просто огромное, при этом зачастую лишь по 6-8 гостей максимум в морозы заставал за 3 посещения. Самое оно, чтобы посидеть, учитывая ненавязчивый персонал.
Шаурма с курицей (250 рублей) - конечно, с точки зрения местного ШауомоМира блюдо блеклое, ведь по смежной цене можно даже Gastro Bistro полакомиться, уж молчу про более дешёвую Grill GO.
Средняя сытность, свежая начинка, уверенная структура и приятное мясо. Удовлетворительно 👍
Раф попкорн в районе 190 рублей. Здесь цена хотя бы оправдана тем, что это всё-таки кафе, а не драндулет типа кофемашины, где нельзя посидеть. Да и вкусно очень, советую. Правда, одним махом улетает.
Также одна из пицц потрясающая, не хуже чем в Перцах готовят.
Вердикт - хорошее местечко с разноплановой кухней и огромным пространством. Советую, сюда хочется возвращаться снова и снова.
MeteorRed, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать в гости вновь!
а мне этот раф не зашел. не люблю кофе в котором плавают кусочки еды) поп корн размяк и имел странную консистенцию)
Это зимой в холод народа мало. В хорошую погоду здесь наверное аншлаг.
Уже от нескольких человек слышала положительные отзывы)
Хм, интересно, надо будет прогуляться)