Сотрудник Николай оказал возможное содействие, при оформлении скидки при заказе. Был учтив и внимателен. Спасибо, что выбираете правильных сотрудников, которые любят людей!
Посетила вас в прошлую субботу, 6 апреля, и всё бы ничего: тепло на улице, народу много, время ожидания заказа полчаса, предупредили, но, когда пицца почти холодной оказалась...., - это уже перебор! Если её разогревали, то почему нормально не разогрели?? И на разогрев явно полчаса не надо было...!! :( Девочкам на выдаче заказов сказала про пиццу, они ответили: мы учтём...! К чаю у меня претензий нет. До этого не часто к вам заходила, теперь вообще не хочется.
Добрый день, Татьяна! Нам искренне жаль, что вы остались разочарованы блюдами. Всю обратную связь передали лично руководству заведения. Очень надеемся, увидеть вас вновь в нашем Домике, чтобы исправить ваше впечатление о нас!
С Уважением, Дом у Озера.
Пицца была очень вкусной, но был один длинный белобрысый ингредиент, который был неприятным. Просьба соблюдать санитарные нормы!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства! Для своевременного решения ситуации обязательно обращайтесь к администратору заведения. О ситуации сообщили руководству заведения.
С Уважением, Дом у озера!
Обычно тут бываю в вечернее время, все быстро, вкусно, хорошо. Обращала внимание на qr коды, которые размещены для самостоятельного заказа и на самом чеке есть код для отслеживания заказа.
Сегодня днем специально прошлась за шаурмой и что вижу - очередь. Это логично, ибо народа на острое море.
Ок, не вопрос, сканирую, QR код. Хм... Не работает......
Ок, не вопрос, сканирую, QR код. Хм... Не работает... Еще раз. Не работает. Ошибка и на этом все.
Отстояла очередь, сделала заказ, ожидание озвучено 30-40 минут. Пошла гулять, благо Татышев нас радует. Гуляю, сканирую QR код для выяснения готовности - тишина... Ошибка... Тоже не работает.
Вопрос: зачем это все размещать, если 0 результативности?
Дорогие Bellini Group, надо что то делать... Или убрать коды.
P.S.: ребят за стойкой спрашивала, они не в курсе, что есть проблема.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, нам очень жаль, что так вышло. Отправьте, пожалуйста, контакты для связи и информацию об отзыве нам на почту 2311151@bellini-gr.ru, чтобы управляющий заведения мог связаться с Вами! C Уважением, Bellini!
Некоторым людям не нравится стоять в очереди, и они могут неприятно реагировать на такие сообщения. Я больше не получаю удовольствия от ожидания в очереди, поскольку качество обслуживания на кухне снизилось за последнее время.