Расскажу свою историю посещения данного заведения.
Начал поднывать зуб, решила записаться на консультацию в ближайшую к дому клинику чтобы сэкономить время и поскорее разобраться с данным недугом.
Расскажу свою историю посещения данного заведения.
Записалась достаточно быстро, на следующий день меня уже готовы были принять Циглер М.М. Отлично! 11.04.22 в 20:00 я пришла во время на которое я была записана.
Приняли вовремя, врач осмотр проводил спокойно -вежливо. Сделали снимок. С зубом были проблемы это я итак знала до посещения клиники. Зуб был разрушен примерно на 90% был нарощенным и на этот зуб гарантии давно никто не давал но я достойно проходила с ним без гарантии года 4! Готова была сохранить его и дальше. Так вот, сделав снимок , доктор сказал что дело плохо и зуб нужно лечить -дело долгое и не дешевое…. Тут же начали вместе с администратором убеждать меня вырвать его и поставить имплант, который обойдётся порядка 80 000, как и якобы лечение зуба если его не вырывать будет стоить мне тоже как этот имплант то есть видимо тоже 80 000😱 да, да, 80 000!!!! Что???? Мне поставят золотую пломбу? Ну конечно же нет, просто видимо все хотят зарабатывать но не на мне !
По счастливой случайности в моих родственниках есть замечательный дантист который понимает в платном кабинете государственной клиники. Обратилась после консультации в данной клинике к ней (сразу не обратилась из-за того что доктор принимает на правом берегу, ехать далеко а я с маленьким грудным ребёнком). Так вот рассказав свои историю ей о посещении клиники , доктор принялся за работу и абсолютно спокойно без космических сумм и страхов принялся за работу , нет, не вырывать, а лечить и сохранять зуб, что по словам специалиста вполне реально и не требует баснословных сумм, как убеждал меня доктор Циглер вместе с администратором этой клиники доктор Люкс.
Слава Богу что я не удалила этот зуб что советовал мне Циглер.хирург просто принимал только по субботам и на месте в момент посещения этой клиники его не было на месте.
Как говорится Бог отвёл! А посещать ли данную клинику или нет решать каждому самому. Я не рекомендую .