Доктор Алекс

Комплексная стоматология
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

От всей души хочу выразить свою благодарность Главному врачу Алексею Евгеньевичу за профессиональный и ответственный подход к работе! Результатом полученным после посещения клиники остался очень доволен.

Желаю всему коллективу клиники благополучия, дальнейших успехов в профессиональной деятельности!

Обратилась в эту клинику по рекомендации и ни капельки не пожалела. Алексей Евгеньевич просто врач от Бога. Все делал быстро,по приемлемым ценам, а самое главное качественно👍. Девочки администраторы очень приветливые , в клиники все чистенько. Буду так же рекомендовать клинику на Урванцева своим друзьям.

Спасибо за отзыв, стараемся быть ко всем так относиться, ждем Вас еще )))

Была на днях в стоматологии доктор Алекс :)! Всё чисто, комфортно, приветливые администраторы☺ Принимал меня Алексей Евгеньевич :) доктор с большой буквы и руки золотые ☺🙃 всё сделал на высшем уровне! Быстро, качественно и не дорого!!! Зуб меня не беспокоит.! Буду советовать теперь и своим друзьям.! 👍👍👍👍 ваша пациентка Грузенко К.Р ☺

Огромное спасибо за Вас отзыв, будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах