Демчев Валентин Анатольевич прекрасный врач, обьясняет все доходчиво, очень тщательно осматривает малыша.
Валентина Анатольевича нам порекомендовали как хорошего специалиста и мы ни разу не пожалели, что попали к нему на приём. Осматривал нашу 1,5 месячную малышку не меньше 15 минут, беспрерывно поджимал ей ручки и ножки. И самое удивительное, что ребёнок вёл себя спокойно и не плакал!!! Я была приятно удивлена, потому что после 5 минутного осмотра нашим неврологом в поликлинике мы ее не могли успокоить!
Рекомендую ли я этого врача? Конечно!!! Надеюсь, что у нас проблем с дочей больше не будет, но если что-то нас забеспокоит, мы знаем к кому обращаться!