Детский мир

Магазин детских товаров
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 23 — 3 этаж
  • Октябрьская 200 м
Татьяна написала 3 отзыва об этом месте

Я не знаю, сколько ещё нужно написать негативных отзывов, чтоб руководство хоть палец о палец ударило! Сделали заказ с экспресс-доставкой🤟. Спланировали своё время под курьера (с 12 до 13). Вот и час, и два, а наш заказ все со статусом «На сборке». И никаких звонков, типа мы опаздываем, но очень торопимся😂. Написала в чате, ответ как всегда на высоте: «Извините, у нас много заказов». Извините, но вам совсем наплевать на время и планы своих клиентов?! Привезли в 15:30. Это нормально для вас, да!? Для меня-нет! Верните деньги за доставку!

И не заказов у вас много, а меняйте персонал на более расторопный.

И пользуясь случаем, спрошу когда вернутся подарочные сертификаты в приложение?! 21 век, а вы мне говорите, что я его должна распечатать и приехать к вам в магазин для активации. В службе поддержки как всегда не в курсе.

Здравствуйте, Татьяна!

От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим извинения за задержку доставки. Мы отправили Вам письмо на электронную почту.