Дентоша

Детская стоматология
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Довольно неплохо сделали ребенку зубы. Все прошло за 1 посещение и безболезненно. Работали и стоматолог и анестезиолог!

Елена, добрый день!

Спасибо вам за высокую оценку и теплые слова!

Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от визита в нашу клинику и работы наших специалистов!

Желаем вам и вашему ребенку крепкого здоровья!

С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник «Дентоша».

Отличный филиал! Очень хорошие стоматологи! 🦷 делали тут ребенку аж 12 зубов под общим наркозом! Предварительно позвонили, все рассказали, как будет проходить лечение, обо всем предупредили! В общем довольны! 😊

Виктория, добрый день!

Спасибо вам за высокую оценку и теплые слова!

Желаем вам и вашему ребенку крепкого здоровья!

Вылечили ребенку тут зубки! Цена конечно не маленькая, делали пол общим наркозом, ребенку 3 года! Все прошло отлично, без осложнений, сразу еще подрезали усдечку!!! Отличный доктора, рекомендую!

Светлана, добрый день!

Спасибо вам за высокую оценку и теплые слова!

Будем рады видеть вас снова!

Были с сыном в данной клинике, быстро оперативно вылечили зуб ребенок не получил ни какого дискомфорта

Алена, добрый день!

Благодарим вас за отзыв, высокую оценку и теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось в нашей клинике!

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!

С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник "Дентоша".