Выражаю огромную благодарность вашей клинике за преображение своих зубов , за профессиональный подход со стороны врачей, за приветливый персонал!
Процветания вашей клинике и больше отзывчивых пациентов!
Процветания вашей клинике и больше отзывчивых пациентов!
Пришла в Дентас по рекомендации к Григорьевой Светлане Викторовне, и не чуточку не пожалела!
Нужно было удалять восьмёрку по показаниям , на которую я не решалась всю жизнь, удалила мне за считанные минуты, не отека, не боли после прекращения анастезии не было, сейчас мы взялись за перелечивание после гос больницы, в которую я теперь не ногой....
Выражаю огромную благодарность доктору, за квалифицированную и профессиональную помощь, за трепетное и чуткое отношение к своим пациентам! а также всему персоналу за добросовестное отношение к своей работе!
Успехов и процветания Вам!
Всем привет. Давно посещаю данную клинику. Всем доволен! Изначально атмосфера.. шикарно! Все как то по домашнему, уютно. Персонал профи, ненавязчиво. Ценник по сравнению с другими лоялен, без потери качества. Есть с чем сравнить, посещал и «элитные» клиники. Разницы в качестве не почувствовал. Светлана Викторовна врач шикарная. От Бога. Всем советую!
Хочется выразить благодарность отличному доктору Светлане Викторовне. Специалист с большой буквы, вылечила мне все зубки хожу и буду ходить только в эту клинику.👍😊 вставлял зуб в этой клинике к сожалению фамилию ортопеда не помню. Очень грамотный доктор все сделал хорошо 👌 😊
Более 3х лет я не только наблюдаюсь, но и лечусь у замечательного доктора Светланы Викторовны Григорьевой! Всем известно, что зубная боль трудно переносится людьми. Иногда и я терплю до последнего и прихожу в самый критичный момент и тут доктор принимает решение, она до последнего настаивает на том чтобы зуб сохранить и сохранить его живым! Но так же приходилось по показаниям удалять зуб мудрости, после контрольного снимка, страхов было очень много, но всё как всегда прошло как по маслу, как говорится пикнуть не успела! Я была приятно удивлена! От души благодарю этого врача, за ее квалифицированную и неотложную помощь!