Dentalogia

Центр эстетической стоматологии
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, Инна! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем всегда рады Вам помочь!

Мне подсказали обратиться в этот центр к конкретному доктору. Ребёнку ставили брекеты, врач очень вежливая, хорошая, дочери понравилась. Она носит брекеты месяцев 8 и уже наблюдаются успехи, зубы выправляются.

Понравилось качество оказываемых услуг и оборудования, плюс, все процедуры были безболезненными! Обратился в стоматологию за установкой брекетов. Предварительно, мне составили план лечения, отправили на рентген. Доктор много со мной общался, вызвал доверие, был вежлив.

Святослав, доброго дня!

Спасибо за отзыв!

Продолжаю лечение у доктора Натальи Александровны, меня все устраивает, клиника приятная и работают хорошие доктора. Наталья Александровна - профессиональный ортодонт, доктор знает свое дело и с пациентами общается корректно.

В центре все сделано достаточно удобно, информируют о записи заранее, напоминают о приеме, лечение проводят быстро, если возникают какие-то трудности, то без проблем это можно обсудить. В этот раз моему брату лечили зуб и установили брекеты. Врачи все подробно, понятно и доступно объясняют, что нравится.

Здравствуйте, Александр!

Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша работа.