Dental Clinic

Сеть стоматологических клиник
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Клинокой очень довольна. Всегда приятная атмосфера. Прихожую не в первый раз, рекомендую. Лечюсь у Лазуниной Ю. И. Очень отзывчивая, всегда на все вопросы ответит, объяснит. После лечения всегда звонят, спрашивают про самочувствие. Побольше бы таких клиник.

Добрый день. Спасибо Вам за положительный отзыв. Обязательно передадим его Вашему доктору. Желаем крепкого здоровья!

С уважением, Dental Clinic

Хожу в эту клиник более 2х лет. Доктор Лазунина Ю.И. прекрасный доктор. Тщательно, скурпулезно, все объясняет.

Клиникой довольна. Всегда приятная атмосфера.

Хочу выразить благодарность доктору Пыхановой Александре Игоревне за высокий профессионализм, комфортное безболезненное лечение и деликатное отношение к пациенту.

Рекомендую доверить заботу о здоровье зубов Александре Игоревне !😊🌺🌺🌺

Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы максимально оценили работу нашего специалиста. С нетерпением будем ждать новых встреч с Вами!

С уважением, сеть стоматологий Dental Clinic

Здравствуйте, Олеся! От лица всего нашего коллектива и организации благодарим Вас за приятные слова. Мы рады были оправдать оказанное Вами доверие, оно для нас - лучшая награда. С уверенностью будем поддерживать его на высоком уровне. Желаем крепкого здоровья и до будущих встреч!

С уважением, Dental Clinic

Добрый день! Благодарим Вас за информативный отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты. Всегда рады стараться на благо здоровья и комфортного пребывания в наших клиниках. До новых встреч!