Dental Clinic

Сеть стоматологических клиник
  • Красноярск, улица Чернышевского, 77
  • Детский сад №49 150 м

Всем привет. Была в данной клинике по рекомендации сестры. Теперь я постоянный клиент. Обслуживалась в филиале на Чернышевского 77. Проходила лечение у Лазуниной Юлии Ивановны, очень внимательного и доброго доктора. Лечение всегда проходит безболезненно. Юлия Ивановна, во время лечения, всегда интересуется о самочувствии пациента, делает всё очень скурпулезно и аккуратно. После первой консультации, мне рассказали о моих проблемах, предложили варианты лечения. Лечились у Юлии Ивановны всей семьёй, сделали семейную скидку, что очень порадовало.

Также всей семьёй делали чистку у Скирдачева Никиты Андреевича, процедура прошла безболезненно и быстро. Доктор также, очень внимателен и аккуратен. После процедуры дал рекомендации по уходу полости рта.

По ценам: сравнивать не с чем, в Красноярске в других клиниках не была, но теперь в принципе искать не собираюсь, когда находишь того самого доктора, которому ты доверяешь, можно вложить в своё здоровье деньги. Жаль, что лет 15 назад я не встретила таких профессионалов.

Желаю клинике процветания, отзывчивых клиентов!!!

Девочкам на ресепшн отдельная благодарность за их труд и терпение, потому что клиенты всегда очень разные!

С уважением, Dental Clinic

• Здравствуйте, Олеся! От лица всего нашего коллектива и организации благодарим Вас за приятные слова. Мы рады были оправдать оказанное Вами доверие, оно для нас - лучшая награда. С уверенностью будем поддерживать его на высоком уровне. Желаем крепкого здоровья и до будущих встреч!

С уважением, Dental Clinic