Dental Clinic

Сеть стоматологических клиник
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ходим к стоматологу Константину Константиновичу с 2021 года, ребёнок прекрасно переносит все лечение и идёт всегда удовольствием! Процветания и успехов в Вашей непростой деятельности! Спасибо! 🤗

Много лет хожу в этот филиал к Константину Константиновичу. Отличный врач. Персонал очень внимателен, всегда идёт на встречу, предлагая наиболее оптимальное время записи.

Здравствуйте, Наталья! Примите от нас слова благодарности за положительный отзыв. Нам очень приятно, что на протяжении этих лет мы оправдываем Ваше доверие. Будем рады новым встречам с Вами!

С наилучшими пожеланиями, Dental Clinic

Моя самая любимая клиника! Наследственность у меня плохая, постоянно лечу зубы, была в разных клиниках, но эта самая лучшая! Была в нескольких филиалах и везде понравились врачи. Пациент данной клиники с 2016-все пломбы и коронки с того времени в прекрасном состоянии. Цена на лечение демократичная.

Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за сигнал. Увы, жаль что произошла подобная ситуация. В любом случае нам необходимо провести внутреннюю проверку по факту Вашего обращения. Поэтом просим указать в ответном сообщении Ваше ФИО и дату визита к нам в клинику.

С уважением, сеть стоматологий Dental Clinic