Дент стиль сервис

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 12:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте.Очень хорошая стоматология.Был там год назад и думаю в будущем ещё раз обратиться.Хоть и сумму лечения дороже чем в других клиниках,но эти деньги того стоят.До сих пор жалею,что по рекомендации стоматолога не стал лечить ещё один зуб.В итоге по этому же вопросу планирую обратиться туда снова.

Уважаемый Алексей, мы благодарим Вас за отзыв, приятно слышать, когда наша деятельность идёт на пользу. И, конечно же, будем рады снова Вас увидеть!

С уважением, руководство стоматологической клиники "ДентСтиль сервис".

Уважаемая Татьяна Сергеевна, мы благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем.

С уважением, руководство стоматологической клиники "Dentstyle service".

Уважаемая Лариса Дмитриевна, мы рады, что смогли Вам помочь! Будем рады увидеть Вас снова!

С уважением, руководство стоматологической клиники "DentStyle service"

Попытался получить услуги данной организации.

Для этого позвонил по номеру, указанному в 2ГИС, 21.10.2017 в 10:05.

Общение не удалось, так как по телефону ответили по-хамски, понимания достичь не удалось.

Видимо клинику нахваливают свои же сотрудники. Позвонила сориентироваться по цене и записаться на прием: на вежливость даже намёка нет, ответила грубая женщина, назвала цену, я говорю спасибо, на что получаю ответ: «и это все?». Да, с таким обращением, это все, приходить на приём страшно!

Уважаемая finka, ориентируя пациента в стоимости, администратор всегда предлагает записаться на прием. Вы отменили, что администратор был груб. Мы обязательно разберемся в этой ситуации.

С уважением, руководство стоматологической клиники " DentStyle service ".