В DaVita-мебель покупаем уже не первый раз, поэтому однозначно рекомендую мебель! Продавцы всегда вежливые и компетентные.
Отличная мебель, цены, качество. Приветливый персонал, все быстро доставили. Время и все договоренности соблюдены.
В Da Vita мебель, именно в вашем магазине- самые хорошие консультанты. Есть с чем сравнивать. В другие магазины даже не хочу ездить, только к вам теперь за мебелью!
Долго искали, выбирали, сомневались. Выбор в городе огромный. Но нигде нам не уделили столько внимания и так грамотно проконсультировали только в салоне DaVita на пр.Красноярский рабочий,27/4. Особая благодарность менеджеру с красивым именем Соната. Мебель отличная. Нужна будет еще кухня, мы только сюда, только в этот салон. И всем своим знакомым буду рекомендовать обращаться сюда.