Дантистика

Стоматология
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В очередной раз посетил данную стоматологию. Вежливый, приветливый персонал. Компетентные доктора, все прошло в лучшем виде. Рекомендую!

Большое спасибо за ваш визит и отзыв! Наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию, чтобы предоставлять вам самую качественную помощь. Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады видеть вас снова!

Вежливые сотрудники, отсутствие дискомфорта и боли меня полностью устроили. Ходил на чистку зубов, получил рекомендации по замене рта и остался доволен посещением, общением с доктором. Выбрал ближайшую клинику, потому что персонал среагировал на обращение и остальные места были заняты.

Владимир, благодарим вас за положительный отзыв и визит! Наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию, чтобы обеспечивать высокий уровень лечения. Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова!

Мне нравится стоматология, где хорошо оказывают услуги, прекрасно отбеливают, ставят коронки и многое другое. Могу отметить классного доктора Максима Владимировича Степанова, часто работавшего со мной, и девушку, которая занималась отбеливанием зубов.

Евгения, спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы уделяем большое внимание обучению нашего медицинского персонала, чтобы предоставлять вам самые современные и эффективные методы лечения зубов. Желаем вам крепкого здоровья и ждём вас на следующем приёме!

Мой запрос для стоматолога был лёгкий: я думала, что у меня кариес, а на приёме оказалось, что на зубах был налёт. Доктор его отлично убрал и выполнил процедуру по чистке, в работе он меня полностью устроил, всё успешно прошло.

Алёна, спасибо за ваш отзыв и посещение нашей клиники! Мы постоянно повышаем квалификацию наших специалистов, чтобы обеспечивать вам высокое качество лечения. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!

Понравился главный врач, он компетентный и понимающий человек. Последний раз я приходила к нему в данную клинику на удаление зуба.

Алия, большое спасибо за ваш отзыв! Наши врачи и медсёстры постоянно обучаются, чтобы предоставлять вам качественную и современную помощь. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас на профилактических осмотрах!

Алия написала 2 отзыва об этом месте