Дали

Салон красоты
  • Красноярск, улица Молокова, 56/1 к А — 1 этаж
  • Школа искусств 270 м

Неприятно ставить низкую оценку салону в целом, но впечатление после последнего прихода осталось крайне негативное. Косметолог Ольга делала мне процедуру карбонового лазера, эффект после которой я не почувствовала вообще, и даже появились высыпания на коже. Но так как я не была уверена, что это приключилось по вине лазера, я пришла через неделю на процедуру детокс, чтобы ситуацию исправить. Ольгу я попросила сделать чистку, выдавить высыпания, и давила она мне действительно сильно, но по итогу абсолютно ничего не изменилось, кроме добавившейся красноты и опухлости лица. Все прыщики, которые были, так и остались невыдавленными, то есть у косметолога даже нет навыка правильной мануальной чистки лица. В промежутке, она добавила озон терапию, не спросив меня готова ли я Ее добавить к процедуре, только на выходе я узнала, постфактум, что к цене добавилось 500 рублей. Честно, хочется просто плакать. Пошла, начитавшись рекламы, а по итогу испорченная кожа и выкинутые деньги на ветер.

Однако -рвётся отметить, что массажисты дали на высоте. Оба Сергея чудесно делают массаж, и руки у них золотые. Так же Юля прекрасно делает маникюр. Неприятно, что другие сотрудники портят имидж салона.

Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь! Приносим свои извинения! Очень жаль, что так вышло.

Для более конкретного выяснения ситуации отправьте свой номер телефона личным сообщением , мы с вами свяжемся !!!

• не обязательно вина мастера , любая кожа может среагировать на новую процедуру не так как нам хочется

• Насчёт этого согласна, поэтому я и не была уверена насчёт того, что изначально все спровоцировал лазер. А вот вторая процедура детокса, где косметолог элементарно не смог выдавать то что высыпало и только усилил раздражение, вот это показатель. К косметологам я ходу каждый месяц, так что сказать что кожа не привыкла к процедурам в принципе - нельзя.

• Добрый день!