Отличный салон) Девочки свое дело знают и любят, всегда пойдут на встречу) Делала здесь разные процедуры, всегда остаюсь очень довольна! Спасибо!
Добрый день! Наконец появилось время написать отзыв. 28 мая мне довелось посетить это салон. Очень уютное местечко, вежливый персонал, меня обслуживала мастер Ксюша. Она меня покрасила, сделала мне макияж, прическу. Столько комплиментов получала на юбилей. Хочу выразить благодарность ей за то, что сотворила красоту. У меня даже зародился девиз:...
Хочешь выглядеть восхитительно, тогда в Дали!
Хочешь выглядеть сногшибательно, тебе в Дали!
Хочешь выглядеть современно и красиво, Добро пожаловать в Дали!
Хочу пожелать всему персоналу легкой работы и побольше хороших и отзывчивых клиентов, а салону процветания!
Добрый день ! Спасибо вам огромное за ваш отзыв ! Ждем вас вновь в нашем салоне !
Просто райское местечко! Два часа спа пролетели незаметно. Внутри все очень красиво, чисто и уютно. Персонал относится к тебе как к королеве. Отдельная благодарность Алёне за ее золотые ручки. Чуткая, спокойная и аккуратная. Очень рада, что попала именно к ней! Пилинг, обёртывание и массаж просто космос. Спасибо Вам!
Добрый день ! Спасибо за ваш прекрасный отзыв , нам очень приятно ! Ждем вас вновь в нашем салоне !
Хочу сказать огромное спасибо Яворской Наталье Викторовне, которая просто спасла меня от такой проблемы как ксантелазмы. Знать не знала, что это, но на протяжении многих лет меня угнетали-штуки под глазами (так я их называла). Ходила к косметологам в другие салоны и даже удаляла, после чего остались шрамы на лице. Очень долго боялась и сомневалась удалять-не удалять, но решилась и не пожалела🙏 Процедура довольно неприятная, но, оно того стоит, никаких шрамов, и через пару месяцев уже даже и не видно, что была какая-то проблема!
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв ! Ждем вас вновь в нашем салоне !
Хочу выразить благодарность Почекутовой Евгение ! За ее отношение к клиенту ❤️❤️❤️❤️❤️добрая умная грамотная ! А руки золотые ! Спасибо вам за Женю скажите ей на планерке огромное спасибо ,за работу и заботу о клиентах ! Мы с мужем восторге !
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв , ждем вас вновь в нашем салоне ! Обязательно передадим слова благодарности специалисту Евгении !