Дали

Салон красоты
  • Красноярск, улица Молокова, 56/1 к А — 1 этаж
  • Школа искусств 270 м

Хочу поделиться своим впечатлением о замечательном стилисте Татьяне Никифоровой и салоне красоты, где она работает. Я давно искала профессионала, который поможет мне восстановить мои волосы после неудачного окрашивания. И, наконец, я его нашла и не на кого не меняю и не променяю уже много лет!

Татьяна оказалась настоящим мастером своего дела. Она...

Татьяна оказалась настоящим мастером своего дела. Она не только вылечила мои волосы, но и помогла подобрать правильный уход, который позволил им восстановиться и стать здоровыми. Я очень благодарна ей за это!

Но не только профессионализм Татьяны меня впечатлил. Она также оказалась очень приятной в общении и не боится экспериментировать с моими волосами. Мы всегда находим компромисс и выбираем тот вариант, который мне больше всего нравится.

Салон красоты, где работает Татьяна, также оставил у меня самые приятные впечатления. Здесь невероятно красивое и качественное место, где чувствуешь себя комфортно и уютно.

Я очень довольна своим выбором и рекомендую Татьяну Никифорову и салон красоты всем, кто ищет профессионала своего дела, который поможет с уходом за волосами и не боится экспериментировать.

Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв ! Ждем вас вновь в нашем салоне , мы очень рады что вам все понравилось !