Цунами

Служба доставки суши
  • Закрыто до 11:00
  • Средний чек – 800 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сожалеем, что Вы столкнулись с некорректной работой приложения. Подскажите пожалуйста номер Вашего заказа (его можно посмотреть в личном кабинете на нашем сайте или в приложении Цунами), чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации.

• Снимаю балл,перевернуты два горячих ролла.Так-все супер,отзвонились о задержке на 30 мин.За перевернутые роллы-дали в ВК промокод на ролл.Все вкусно-причин ставить ниже 4-нет!

Спасибо Вам за отзыв, рады, что впечатления от заказа у Вас остались в основном положительные :) С удовольствием снова приготовим для Вас :)

С Уважением,

Руководитель отдела контроля качества доставки суши "Цунами", Елена Шатровская.

Отличное место: вкусно, чисто, светно. Доброжелательный персонал. Честный счёт. Особенно понравились брусничные роллы.

Спасибо Вам за высокую оценку нашему заведению, мы всегда рады вкусно Вас накормить :)

С Уважением,

Руководитель отдела контроля качества доставки суши "Цунами", Елена Шатровская.

Сожалеем, что расстроили Вас. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы написать нам в сообщения сообщества нашей группы Вконтакте Ваш контактный номер телефона для уточнения деталей по Вашей ситуации.