Цунами

Служба доставки суши
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 79 — 1 этаж
  • Дом дружбы народов Родина 120 м

Ужасная компания заказывал несколько раз и каждый раз что-то происходило то роллы не доложат, то специй не хватает, в последний раз вообще кашу из роллов привезли. доставщики без термокоробов всё возят. Вообщем не советую если не хотите испорченного настроения. Ещё в группе вк им отзыв написал так они меня в чёрный список определили. Клиенты им не важны!

• Добрый день, Алексей. Сожалеем, что Вы разочарованы, однако Ваше заявление не справедливо, мы всегда внимательно относимся к мнению каждого клиента и всегда идем на встречу в том случае, когда с нашей стороны были допущены ошибки. В случае с Вашим заказом, Вы обратились в поддержку с жалобой на то, что в заказ не вложили салфетки, а так же на не очень аккуратный вид роллов, которые слегка съехали при доставке. При этом сами роллы выглядели по фото нормально, аккуратно, заметно пострадали только горячие роллы, у которых слегка смазался соус о крышку контейнера. Вам принесли извинения и предложили несколько вариантов решения проблемы, в том числе замену заказа и подарочный промокод на три ролла к следующему заказу, Вы от предложенных вариантов отказались и потребовали вернуть денежные средства за заказ. Однако закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" запрещает обмен и возврат продовольственных продуктов надлежащего качества (соответствующих заявленному составу и срокам годности), поэтому по закону мы имеем полное право отказать Вам в возврате и товара, и денежных средств за него. Но даже в такой ситуации мы идем на встречу клиенту, и согласно нашему внутреннему регламенту, можем вернуть денежные средства за заказ, при условии, что заказанные блюда будут возвращены нам на филиал (в том числе для проверки качества). Вы же в возврате блюд отказали, аргументировав это тем, что "все уже выбросили в мусорку", поэтому в возврате денежных средств Вам было отказано.

В соц.сети Вконтакте Вас определили в черный список лишь потому, что Вы начали писать спам-комментарии под каждым постом и отзывами других клиентов, чем мешали работе администратора группы и распространяли недостоверную информацию.

Сожалеем, что Вы приняли решение больше у нас не заказывать, это Ваше право, которое у Вас никто не отнимет. Если же Вы все же решите вновь воспользоваться нашими услугами, мы будем рады снова приготовить для Вас.

С Уважением,

Руководитель отдела контроля качества доставки суши "Цунами", Елена Шатровская.