Слабонервным не смотреть!!! Была бы возможность, поставили бы -100. "Четырехэтажная" пицца, которую вы видите на фото, обошлась нам в какие-то 1900 руб. И тут на минуточку, все приготовлено ПО ТЕХНОЛОГИИ!!!! Вы извините, но вы в своем уме? Вы сами бы это стали есть???!! да ещё и на день рождения заказывали.... Компания вообще не клиентоориентированы! они наверно и слова то такого не знают)) Позвонили в доставку, спустя минут 5, как убежал курьер. Сразу обозначили, что либо мы ждём новую пиццу, либо возврат денег.. Отдел качества 40 минут что-то там изучал и извинился, повторяя одну и ту же фразу: ТЕХНОЛОГИЯ СОБЛЮДЕНА!!!!! Не сложно представить, какая там антисанитария, если такой подход к работе!! Горелая лепешка в мусорке (хотя мы ждали, что у них проснется совесть и они перезвонят, чтобы решить этот вопрос), настроение испорчено, 1900р. на ветер.... Будет здорово, если вы всё-таки вернёте деньги!
Может у «Братьев наших меньших» новинка?
«Чёрная дыра» называется🤮🤢🤮
Какой ужас, спасибо за отзыв, примерно понятно, куда НЕ обращаться.
Вот это дниище...
Как можно было не заметить еще на этапе приготовления, что пицца сгорела в угли? Она ж должна запах гари источать. Ааааа... Ваш отзыв надо показывать тем, кто жалуется на мелкие подгорелки на пиццах в дровяной печи. Вот тут реально подгорело так подгорело...
Кошмар, в роспотреб напишите, если не вернут деньги. Это даже пиццей назвать трудно, угли
Поддерживаю,додавливайте с помощью Роспотреба!
и вот хватило же совести отправить такое!!! по-любому же видели, что что-то пошло не так ..
Пипец!
А на фото случайно не Пицца “Бруталити”? Если да, то она и должна быть на основе черного теста. По крайней мере так указано на сайте.
да, это явно она) но теперь не ясно это чёрное тесто - оно действительно подгорело или же нет))
М-да... Фуу(((
Как такое вообще можно отдать на продажу?! Ну это ужас!!!
Ну тут действительно пицца "Бруталити" на черном тесте,так что по фото определить горелая ли она,трудно. Не думаю что компания настолько дно,это же какая гарь должна стоять,они бы всяко заметили что пицце хана.
Жесть!
после такого отзыва отбило напрочь желание заказывать что либо у этой "пиццерии"
ДНО контора, собственно по тому, что они не отвечают на отзывы и игнорят своих клиентов уже все понятно....