В такую погоду🥶согреваться только супчиками в вашей доставке, сегодня на обед прям захотелось, взяла себе остренький том кха, и салатик цезарь с курицей, просто гастрономическое удовольствие, большое спасибо за вкусный обед)
Недавно открыла для себя вашу доставку, посоветовала коллега, теперь вместе обеды у вас оформляем, цены за такое качество вполне приемлемы, грибной супчик и паста с креветками мой любимый наборчик
В какой раз убеждаюсь что crazy brothers самые лучшие и неповторимые! Я в радио выиграла комбо набор, причем случайно услышала, подумала почему бы и не попробовать, в итоге позвонили и сказали про выигрыш, круто!
На день рождения сына заказывала на стол закуски фри, куриные крылышки, сырные шарики и палочки, и 3 пиццы четырехэтажные. Я вообще с этой доставкой не знакома была, но сын попросил чтоб на его др именно у вас заказывали, и вот хочу отзыв написать, что вы вообще молодцы, в пиццах так много начинки я еще не видела, все ребята были в восторге, спасибо, теперь только к вам!
Готовить лень было, решили с мужем на ужин побаловать себя доставкой, он взял себе суп Том Кха, а я спагетти с креветками.
От себя скажу, порадовало, что креветок было не 2 штучки, как бывает, а прям много, поставила за это огромный плюс 😉 суп попробовала, для меня островат, но мужу прям зашло. Еще взяли на десерт по классическому чизкейку, вкусно)