Взяли 2 пиццы Мексику и Цезарь, и мини чебуреки. По акции все взяли, вышло довольно недорого 👍С курочкой - нежная и легкая, а вторая острая и насыщенная. Чебуречки тоже классные. Ужин удался, спасибо
Добрый вечер всем. Хочу поделиться своим опытом первого заказала в Crazy brothers. Заказывала я 2 пиццы - Голубое золото и Мексику. Все хорошо упаковано, пиццы не остыли, хотя везли почти 1,5 часа. Мне понравились, мега вкусно! Начинки действительно в разы больше, чем в обычной пицце. Сыт уже после пары кусочков. По цене нормально, не завышено. В общем, я всем осталась довольна, и очень рада, что открыла для себя новую классную пиццерию! ❤
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Четырехэтажную пиццу попробовали впервые. Брали "Бруталити" Нам настолько она понравилась, что теперь даже на обычные пиццы и смотреть не хочется. Как же много здесь начинки, это круто! 🤩 Большое спасибо за такую вкуснятину 🍕
Клёвая пицца. Мы её обожаем. Съедаешь один кусок и наелся! Конкурентов нет в городе. Выбор начинок тоже хороший.
Относительно недавно был в этой пиццерии с семьей. Заказали пиццу и обрадовались скорости и качеству выполнения заказа. Пицца очень вкусная.