Clean Clinic

• Открыто до 21:00
    в избранное

Все прошло оперативно и качественно! Сотрудники сразу меня приняли, не заставили долго ждать и быстро все сделали. Доктор провел мне КТ, результаты с описанием которого были готовы уже на следующий день. Отмечу, что я не торопилась и смогла забрать заключение в удобное для себя время.

Медсестра и доктор Жахонгир Шавкатжонович Норов вежливо со мной общались. Медицинская сестра прекрасно, хорошо и аккуратно ставила капельницы "антистресс", после которых мне давали необходимые рекомендации.

Абсолютно всё в клинике просто прекрасно, я осталась довольна вообще всем! Особенно меня порадовали доктора Нурана и Джон. Они уделили мне должное внимание и ответили на все вопросы. Я даже не могу к чему-то придраться. Все процедуры прошли для меня комфортно. В общении доктора были тактичными.

• В клинике немного людей, сотрудники оперативно работают, и можно быстро попасть на приём. Врачи хорошие, адекватные. Ставила уколы, и всё прошло хорошо. Уже была несколько раз.

Доктор, массажист и медсестра клиники - настоящие профессионалы, которые знают своё дело. Они замечательно со мной общались во время приема. Я сидела в удобном кресле, пила чай и смотрела телевизор.