Алексей- один из лучших специалистов по автоэлектрике и сигнализации в городе. Все родственники ездят только к нему, уже более 10 лет. Действительно странно, что так мало отзывов. Очень рекомендую!
Замечательный специалист! По совету друга обратилась к нему, починил мою любимую машину после "специалиста" к которому я имела не осторожность обратиться, тот не смог починить машину, наоборот, только испортил и не смог выявить причину поломки. Алексей же смог все починить, выявил причины не исправности камеры заднего хода и магнитолы. Радости нет предела. Мастер своего дела!
Неоднократно обращались с различными вопросами, связанными с установкой "головного устройства" автомобиля, сигнализации, камер заднего и переднего обзора. Очень ответственный и квалифицированный специалист. Рекомендуем!!!
Удивительно, почему нет отзывов о таком хорошем специалисте, как Алексей.
Начнем с того, что в этом месте сигнализацию на свою машину ставила моя сестра и осталась довольной.
А сегодня, когда начала барахлить сигнализация TOMAHAWK-9020 на моём авто, в это место приехал и я.
Приехал, и был приятно порадован.
Автоэлектрик Алексей очень...
Удивительно, почему нет отзывов о таком хорошем специалисте, как Алексей.
Приехал, и был приятно порадован.
Автоэлектрик Алексей очень внимательный и доброжелательный человек. Решил мой вопрос буквально за 10 минут.
Как только обзаведусь новым авто, сигнализацию (и Гидроник) буду ставить здесь.
Рекомендую!