Мне понравилось, хорошо постригли. и пока стригли поболтал немного. как хотел - так и сделали, никаких замечаний. и в зале чисто было. Приятно было стричься. Советую всем кто хочет недорого.
Отвратительно, а не стрижка.И после фена, волосы всё остаются на футболке и взади затылка,сказал сверху немного укоротить, состригли все волосы считай и чёлки не оставили, как просил.
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, в какой день и время вы были в нашем салоне?
Мы разберемся в ситуации и исправим результат. Приносим извинения.
Подстригли очень плохо, от слова совсем! Криво, оставили очень много антенн.Понимаю что за 249 рублей, там подстригают, далеко не профессиональналы. Но подстричь могли бы хотя-бы нормально, иначе зачем вообще они берутся! Что за людей вообще туда берут работать, которые элементарные вещи в своей работе не могут выполнять!!! Больше не когда не буду там подстригаться. Ставлю самую низкую оценку.
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за Ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, в какой день и время вы были в нашем салоне?
Для оперативного решения вопроса отправьте, пожалуйста, ваш номер телефона на почту adm@cirulnik24.ru с указанием вашего имени и салона, в котором вы были. С вами свяжется Управляющая.
Мы обязательно разберемся в данной ситуации и...
Мы обязательно разберемся в данной ситуации и постараемся сделать все возможное, чтобы исправить результат. Примите наши извинения.
Была на маникюре, это просто ужас... Некая девушка именуемая себя мастером маникюра, по имени Фая срезала мне кутикулу в кровь и на секунду на троих ногтях... Сказать что расстроилась ничего не сказать. Работала очень быстро, видимо торопилась... Советую данному "мастеру" поменять тактику работы или саму работу🤨
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С нашим технологом ногтевого сервиса мы разобрали ситуацию и отправили мастера на курс повышения квалификации. Предлагаем вам также скидку 15% на следующий визит🙏
Муж стрижется, все нравится быстро и демократично по цене. Приходит обычно без записи, всегда есть места, иногда конечно надо подождать но не страшно.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв🥰