Цирюльникъ

Салон красоты
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мне понравилось, хорошо постригли. и пока стригли поболтал немного. как хотел - так и сделали, никаких замечаний. и в зале чисто было. Приятно было стричься. Советую всем кто хочет недорого.

Отвратительно, а не стрижка.И после фена, волосы всё остаются на футболке и взади затылка,сказал сверху немного укоротить, состригли все волосы считай и чёлки не оставили, как просил.

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, в какой день и время вы были в нашем салоне?

Мы разберемся в ситуации и исправим результат. Приносим извинения.

Была на маникюре, это просто ужас... Некая девушка именуемая себя мастером маникюра, по имени Фая срезала мне кутикулу в кровь и на секунду на троих ногтях... Сказать что расстроилась ничего не сказать. Работала очень быстро, видимо торопилась... Советую данному "мастеру" поменять тактику работы или саму работу🤨

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С нашим технологом ногтевого сервиса мы разобрали ситуацию и отправили мастера на курс повышения квалификации. Предлагаем вам также скидку 15% на следующий визит🙏

Муж стрижется, все нравится быстро и демократично по цене. Приходит обычно без записи, всегда есть места, иногда конечно надо подождать но не страшно.