Чистюля

Магазин
  • Красноярск, Свободный проспект, 50а — 1 этаж
  • ГорДК 100 м

Добрый день ! Пожалуй продублирую отзыв еще и тут . Дабы увеличить шансы получить обратную связь . Т.к. судя по отзывам в книге и отсутствию каких-либо отметок руководства под ними , не уверена , что вообще кто -то их смотрит.

А по первой реакции Ольги , так у них ее вообще нет.

Разместите книгу в доступном для покупателей месте, раз продавцы...

А по первой реакции Ольги , так у них ее вообще нет.

Разместите книгу в доступном для покупателей месте, раз продавцы такие забывчивые.

Единственное , мне очень жаль , что я еще не столь опытна , чтобы заранее предвидеть такое хамство и включать диктофон . Думаю запись никого бы не удивила , но меня поразило наповал.

Так вот , прихожу в магазин после работы , не для того , чтобы выслушивать вопиющее хамство сотрудницы Ольги. Которая по -моему мнению общается так не редко .

За всю жизнь , со 100%ой уверенностью могу сказать , что это самый невоспитанный, не знающий свою работу (или просто не навидящий людей) сотрудник .

Однако , замечу , что раз Ольга позволяет с такой легкостью хамить достаточно продолжительное время , значит никоим образом их не "поощряют" за это.

Мне все равно , маленький это магазин или же большая сеть . Представляете услуги , представляйте качественно .

Работаете с людьми , так будьте любезны говорить : Здравствуйте!; Спасибо за покупку; Всего Доброго; До свидания.

А не проклинать прямыми словами "до, во время и после обслуживания"

Жду обратной связи ,Благодарю.

• Обратная связь была предоставлена . Благодарю. Надеюсь все-таки ,что таких инцидентов больше не будет происходить.