Chicken dener

Сеть кафе быстрого питания
  • Красноярск, улица Воронова, 12/1
  • 10-й микрорайон 50 м

Сегодня 17.06. Я чуть не обожглась овощами в шаурме. И кассир Нурдинова Жаныгул Манаповна утверждала что так и должно быть овощи должны быть горячими, но я заказала шаурму, а не горячие овощи на гриле. И если бы я первый раз заказывала то тогда может быть не стала бы спорить, но все равно горячие овощи, с кипяченым соусом обжигательно и я не первый раз беру.

Шаурму мне готовил молодой человек, приняв заказ, и сделав шаурму молодой человек положил ее на гриль и увлеченно стал смотрев ролики в интернете, заказ я свой ждала 7-10 минут, 7-10 минут шаурма была на гриле молодой человек в телефоне, народу не было. Сказав переделать ваши сотрудники не пошевелились что-либо сделать, попросила вернуть деньги за покупку деньги вернули.

Время возврата был 17.06.24 07.36.

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Наши сотрудники всегда готовы приготовить индивидуально заказ каждого гостя и учесть все пожелания. Очень часто к нам обращаются гости с пожеланием, чтобы шаурму зажарили до хрустящей корочки. Для этого не стесняйтесь говорить какой прожарки Вы желаете шаурму. Нам очень важно мнение наших гостей и так же их доверие к нам. . Мы примем все меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Нам будет очень приятно знать, что данная ситуация не останется осадком на наших дальнейших взаимоотношениях. Будем рады видеть Вас снова!

• Ваш сотрудник просто тупо забыл про заказ, и сидел в телефоне. И еще передайте вашим сотрудникам что есть клиенты которые знают несколько языков и не стоит обсуждать клиентов при них даже на другом языке.

• Зажаристая корочка лаваша да, но не вареные овощи.