Чешуя

Ресторан
  • Красноярск, Ленина улица, 118а — 1 этаж
  • пл. Революции 80 м

Не рекомендовала бы это заведение для посетителей с детьми! Отвратительное отношение персонала, особенно управляющей, которая каждый раз "нервничает" И которой "не нравится" Когда дети касаются "имущества ресторана" . Уважаемые руководство сие заведения, если вы против чего то подобного, то вешайте табличку "с детьми вход нежелателен" Либо предупреждайте, что вход с детьми под успокоительным! И далее, обслуживание не ахти-работайте с персоналом, не умеют донести информацию о блюде... Только мычали и бегали уточнить. Ждать долго, еда посредственная, можно было бы и поинтереснее. Ожидали многого, но в реалии все как обычно в России. Ещё и дети наши "неадекватные"! Вообщем красиво, грубо, обычно! НС моей любовью к морепродуктам и рыбке-заведение на раз.

6 комментариев

• Так вы следите за детьми в общественном месте. Ресторан - этотне игровая комната. Причем тут персонал ресторана?

• В отзыве все описано

• ++++++

• мне кажется вы с автором были в одно время)

• я уже третий год хожу в заведения с ребенком, дочке нет 3 лет , но она уже знает ,что сходить с ума можно только в игровой комнате, если она начинает громко кричать, бегать - собираемся и уходим, ибо никто не обязан ужинать под крик моего ребенка. Мое мнение - не можешь успокоить ребенка- воспитывай, ну либо закажи еду на дом, вызови няню и тд. Исключение лишь для детей , которые в силу заболеваний не могут понять как это,вести себя воспитанно, тут из толерантности я никогда и слова не скажу, лишь поддержу во всем родителей. Никто никогда не обязан терпеть капризы наших детей

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, нам очень жаль, что так вышло. Отправьте, пожалуйста, контакты для связи и информацию об отзыве нам на почту 2311151@bellini-gr.ru, чтобы управляющий заведения мог связаться с Вами!