Приобретал в данной организации модуль топливного насоса, привезли оперативно, дали гарантию. После замены оказалось, что интегрированный в модуль датчик уровня топлива живёт своей жизнью. При покупке продавец каких либо требований по условиям гантии и установки не проговаривал, зверил, что всё должно подойти. При дальнейшем обращении по поводу неисправности выяснилось, что установку необходимо провести в сервисном центре, получить заказ наряд и так же взять документ подтверждающий данную неисправность. Для чего необходимо опять обраттися в автосервис. При продаже продавец скрыл необходимость заполнения паспорта данного модуля, в дальнейшем предложил повторно приехать и заполнить нокумент,
Здравствуйте, Дмитрий! Вы описали первую часть нашего с вами разговора. Про автосервис и заказ-наряд это рекомендации производителя. В заключительной части вам было предложено приехать в магазин и составить акт дефектовки на месте. Повторюсь что нужно для гарантийного обращения от вас:
- Предоставить в магазин деталь с подозрением на брак
-...
- Предоставить в магазин деталь с подозрением на брак
- Составить заявление в свободной форме с указанием причины возврата
- В вашем случае составляем в вами акт дефектовки
Далее мы передаем деталь и пакет документов представителю производителя и ждем решения.
Решение о замене изделия может быть принято только после проведения технической экспертизы, которая проводится представителем производителя. Это может занять некоторое время. Я так понял именно этот момент вас не устраивает?