Рубрика...
Рубрика <потребитель - в шоке>
А у вас считается нормой продать колготки сразу с ЗАТЯЖКАМИ ??? Я просто не в теме новых трендов.
Этих затяжек так много, словно я елкой себя отхлестала! И куда же эти колготки отправляются, мм? В ссылку по мусорным просторам РФ, новехонькие, но уже потрепанные вашим навязчивым менеджментом! Секундочку, совсем забыла, там же у вас на них акция, купи 3 шт. со скидкой. ATTENTION !
Я прекрасно понимаю, что:
***чулочно-носочные изделия возврату/обмену не подлежат
***возможно только мне так <повезло> и это случайный брак конкретно этих... *моих*... колготок
Ну а мне, как потребителю, от всего этого осознания легче не стало. Законодательство меня в очередной раз не защитило, продавцы не виноваты, обменять/вернуть не могу, деньги заплатила, колготки выкинула... ушла на работу злая и в брюках ><
Добрый день! Приносим свои извинения за несвоевременный ответ.
Сожалеем, что произошла такая ситуация.
Просим Вас отправить нам свои контакты на почту mrk@merkato-group.ru, мы хотим связаться с вами для решения возникшей ситуации.
Спасибо за Ваше мнение, будем рады видеть Вас снова !
бесят такие ситуации. Тоже как-то купила с дыркой уже😥😓
Добрый день! Приносим свои извинения за несвоевременный ответ.
Сожалеем, что произошла такая ситуация.
Спасибо за Ваше мнение, будем рады видеть Вас снова !
Да как-то вы не спешите связываться со мной, сколько уже месяцев прошло - 3 МЕСЯЦА (!!)
Не делайте вид, что вы работаете с покупателем. Всех благ!