Calzedonia

Бутик чулочно-носочных изделий и купальников
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хорошие колготки, долго ходят, еще ни разу не было, чтобы порвались через пару дней, спасибо вам за советы!

Добрый день, Беляева Оксана.

Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова.

Уже не раз приобретала себе здесь капроновые колготки, качество на высоте, никогда проблем не было с ношением ваших колготочек)

Добрый день, Polla Delux.

Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас за нашей новой весенней коллекцией.

Постоянно покупала у вас и белье и колготочки. Но последний раз колготки отслужили пол дня( На работе было сюрпризом конечно, учитывая что не цепляла сама уж точно( Но белье у вас супер!

Всегда большой ассортимент товаров, можно выбрать что-то подходящее. Позитивные продавцы, всегда помогут в выборе или дадут нужный размер.

Добрый день, Злата Аверина.

Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку магазину и персоналу.

Мы ценим Ваше мнение о нашей работе.

Будем рады видеть Вас снова.

Отличный ассортимент, отличные, позитивные девчонки, которые могут быстро решить любой запрос, прекрасно ориентируются а коллекции, размерах, наличии, с двумя детьми купила все, что хотела, хотела ехала прям в сомнениях, что хоть что-то удастся выбрать

Спасибо !

Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас на примерку новой коллекции.