Calzedonia

Бутик чулочно-носочных изделий и купальников
  • Красноярск, улица 9 Мая, 77 — 1 этаж
  • Планета 220 м

Ставлю 2 чисто за ассортимент товара .

-Продавцы до ужаса противные, ничего спокойно посмотреть и выбрать нельзя, постоянно комментарии ( есть такая вот модель, вот такая) Попросила оставить меня в покое, начали стоять и сверлить меня взглядом

божееее....Сделайте уже что-нибудь с этим, очень сильно раздражает 😡

• Была тоже в этом магазине,тоже не люблю чересчур навязчивых продавцов,нельзя присмотреться к товару,спокойно что-то выбрать,подумать....

К сожалению,многому ряду магазинов навязывают такой алгоритм работы,с одной стороны продавцов заставляют так работать,чтобы люди не подумав хватали что есть,а с другой стороны ооочень раздражает прилипчивость продавцов.

• Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв!

Задача наших продавцов провести максимальную презентацию товара для нашего покупателя и показать как можно больше интересующих моделей - к сожалению, весь ассортимент не вывешен в зале . Если Вы не готовы к такому обслуживанию или у Вас нет желания общаться, предлагаем Вам отказываться от него более категорично, а мы в свою очередь проведем беседу с нашими сотрудниками. Большое спасибо за Ваше мнение, надеемся увидеть Вас снова!