Как говорится, "дошли руки" написать.
Выбрали BUBO BUBO для организации свадебного банкета 14.08.2021 и не пожалели. Все было просто чудесно!
- Кухня. Вкусно и много (всем гостям понравилось, осталось даже на завтрак);
- Обслуживание банкета. Все ненавязчиво и вовремя (посуда, напитки, подача блюд);
- Подготовка. Оформление зала, оборудование,...
Как говорится, "дошли руки" написать.
- Кухня. Вкусно и много (всем гостям понравилось, осталось даже на завтрак);
- Подготовка. Оформление зала, оборудование, рассадка, предварительное согласование - все хорошо;
- Стоимость. Приятно удивила смета и итоговый чек.
Большая благодарность старшему администратору - Екатерине. На протяжении всего согласования постоянно была на связи со мной. Без нее я бы не раз накосячила! Свадьба - мероприятие нервное, особенно для невесты-организатора. Мы кучу раз поменяли рассадку, количество гостей, меню и вот это все. Спасибо большое за терпение, деликатность и уместные советы, это очень ценно для меня ❤.
Еще хочу поблагодарить официантов и администраторов, которые были с нами в тот вечер. Вовремя прояснили ситуацию с "очень самостоятельными" гостями и самовольной перестановкой ими банкетных карточек. А то я чуть не поседела сначала😆. Еще очень милая девушка, которая принесла мне стопку салфеток, потому что они постоянно скатывались по платью на пол.
В целом, все сотрудники очень доброжелательны и приходят на помощь в случае необходимости. Все возможные спорные ситуации и казусы решали быстро и в нашу пользу. Гости и мы остались довольны.
Редко какая свадьба может пройти идеально - это факт. Но если рядом команда профессионалов со стальными нервами, то объем погибших нервных клеток значительно сокращается.
Ребята, спасибо. Будем не против снова к вам наведаться 😉.
Инга, благодарим Вас за столь развернутый и приятный отзыв! Мы рады стараться для наших гостей)