Bubo bubo

Ресторан
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 2000 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Отличное и быстрое обслуживание, красивое помещение, еда - на троечку (возможно потому что бизнес-ланч). Винегрет для меня кисловат, котлета заявлена как из говядины, но не похоже. Подача не ресторанная. Стоимость бизнес-ланча - 630руб.

Ирина, спасибо вам большое за обратную связь и высокую оценку нашего сервиса. Для нас важен каждый отзыв, что позволяет становится нам лучше!

Обязательно ждем вас вновь, чтобы попробовать самые популярные блюда от наших гостей, что не оставит вас равнодушной)

С уважением, ресторан сибирской кухни "Бубо-Бубо"

Здраствуйте. Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчение. Обязательно проведем работу с коллективом и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось. Примите, пожалуйста, наши извинения. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

Отличный ресторан, мясные блюда очень понравились, официанты вежливые, быстро приносят еду, рекомендую)

Олег, благодарим вас за отзыв) нашей команде очень приятно! приходите в гости)